„Immer frisch auf den Tisch“
Das China Restaurant Palast gibt es seit mehr als 15 Jahren in Stuttgart und ist dort für seine Sichuan-Küche bekannt. Auf Qualität wird besonders viel Wert gelegt, denn hier kocht der Chef selbst.
Essen Top und sehr lecker ! Besonders zu empfehlen, Ente Pekinger Art.
Eigentlich jedes Gericht ist absolut frisch und lecker.
Simon S.
Eine der Spezialitäten ist die hausgemachte Ente, die von vielen Gästen bestellt wird. Anstatt die Ente zu essen kann man natürlich auch Rind, Schwein, Huhn, Fisch oder auch Vegetarisches nehmen.
Neben den Vorspeisen, Salaten, Beilagen und dem Nachtisch gibt es auch Gerichte mit Reis oder Nudeln. Wer sich für eines der Spezial Menüs entschiedet kann zwischen fünf unterschiedlichen Speisen wählen.
Wer nun Hunger auf eine Ente Pekinger Art hat oder doch lieber die vegetarische Variante nimmt sollte im China Restaurant Palast in Stuttgart-Möhringen vorbeischauen oder sich das Essen nach Hause liefern lassen.
Frische Zutaten und milde Gewürze
Die kantonesische Küche zeichnet sich zum einen durch die milden Gewürze, wie z.B. Ingwer, Salz oder Maisstärke, und zum anderen durch die frischen Zutaten aus. Zu den frischen Zutaten zählen vor allem Fleisch und Fisch. Die Tiere werden entweder einen Tag oder nur wenige Stunden vor dem Verzehr getötet und verarbeitet.
Anfahrt
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Restaurant über die U-Bahn-Linie U3 (Haltestelle Plieninger Straße oder Salzäcker) und ein paar Gehminuten gut zu erreichen. Die vor dem Lokal befindlichen Parkplätze machen eine Anfahrt mit dem Auto möglich.
Schreibe einen Kommentar